Cash Capembal
Bastia
Connexion racheter
panier
- - - - - - - - -

MATERIEL HOTELIER


 

 








ambiance
Des promos sont en cours ! Accédez aux promos

 

  1. Matériel hôtelier ≡ 
  2. En cuisine ≡ 
  3. Ustensiles ≡ 

Chalumeau pro cuisine avec piezo

Chalumeau compact avec piezo et bouton de réglage de débit. Convient particulièrement au collage des pièces en sucre ou pour la caramélisation de surface des entremets et crèmes brûlées. Aide au démoulage des entremets glacés.

Marque:
MATFER

  Article Détail  - - Stock Bastia Prix  - - Dégressif UDV Quantité
-
Chalumeau pro cuisine avec piezo
Ref: 400000591 (40591)

En vente à :
 - Bastia (disponible)
 - Ajaccio (disponible)
 - Porto-vecchio (disponible)
 - Ghisonaccia (disponible)
 - Corbara (disponible)
Contenance: 390 ml

Meilleure
vente
Disponible
6.30€ HT
7.56€ TTC 
N
TVA: 20.00%
1.00
Chalumeau pro cuisine avec piezo
7.56
-     +
FAVORI -
-
Chalumeau pro cuisine avec piezo
Ref: 470000159 (47159)

En vente à :
 - Bastia (disponible)
 - Ajaccio (disponible)
 - Porto-vecchio (disponible)
 - Ghisonaccia (disponible)
 - Corbara (disponible)

Disponible
32.00€ HT
38.40€ TTC 
N
TVA: 20.00%
1.00
Chalumeau pro cuisine avec piezo
38.40
-     +
FAVORI -

Les internautes ayant acheté cet article ont aussi acheté
-
100 sacs sous vide cuisson
33.00 € HT
-
Nettoyant dégraissant pour four Grease Cutter Extra
45.21 € HT
-
10 blocs maître d'hôtel
14.19 € HT
-
10 blocs additions autocopiant
15.19 € HT
-
50 barquettes à charnière
12.49 € HT

Navigation
 Retour dans la rubrique
Ustensiles
Article précédent
-
Pince tous usages
Article suivant
-
Ouvre-boite inox basic


N
Les prix ayant une pastille rouge ne peuvent pas bénéficier d'une remise

frise_capembal
CASH CAPEMBAL RETIF Bastia - Hygiène, Emballage, Art de la table, matériel de cuisine, Mobilier en Corse
CASH CAPEMBAL RETIF Bastia
Qui sommes-nous ?
Contact
Mentions légales
Plan du site
NOS SERVICES
Service client
C.G.V
R.G.P.D.
Livraison
Compte client - Mandat & Chorus
SUIVEZ-NOUS
Le groupe CR
Facebook


PHP8 - généré en 0.06455s